«Иртыш» потерпел четвертое поражение в пяти матчах

0 1


									«Иртыш» потерпел четвертое поражение в пяти матчах

vk.com/omskfootballПриход в команду Владимира Арайса не сказался на результатах команды. Вот и сегодня «Иртыш» проиграл в Перми, хотя какое-то время вел в счете.

Омский «Иртыш» проводит весеннюю часть первенства России из рук вон плохо. В шести матчах омская команда набрала всего одно очко.

Предполагалось, что приход в команду нового-старого тренера Владимира Арайса, который в очередной раз возглавил «Иртыш», положительно скажется на результатах команды. Но они только ухудшились.

После крупной гостевой победы над командой «Спартак» из Туймазов со счетом 6:0 начались неудачи. В пяти последующих играх «Иртыш» потерпел четыре поражения. Так, три дня назад омичи проиграли в Тюмени одноименной команде со счетом 2:7. Сам Арайс назвал этот результат позором.

А сегодня «Иртыш» уступил в Перми местной «Звезде». В первом тайме 18-летний нападающий омской команды Олег Трофимов открыл счет. Но преимущество «речникам» удержать не удалось. В самом начале второго тайма пермяки сравняли счет, а в конце матча вырвали победу.

«Иртыш» проиграл со счетом 1:2 и продолжает занимать 9-е место среди команд четвертой зоне ФНЛ-2. До конца чемпионата омичам осталось провести 4 матча.

 

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.