В омском УДХБ отреагировали на обвинения в разгильдяйстве дорожных рабочих

0 1


									В омском УДХБ отреагировали на обвинения в разгильдяйстве дорожных рабочих

пресс-служба администрации ОмскаРанее в ГИБДД сообщили о том, что омичи повредили свои машины из-за плохой организации движения в местах ремонта Красноярского тракта.

В БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска прокомментировали сегодняшнюю информацию о том, что из-за разгильдяйства дорожных рабочих накануне на Красноярском тракте омичи повредили свои машины.

– Сотрудники ГИБДД фиксировали нарушения, а именно отсутствие временных технических средств организации дорожного движения и дорожных конусов, которые бы позволили водителям не повредить автомобиль на отфрезерованном участке, – сообщили ранее в ГИБДД.

Как уверяют в Управление дорожного хозяйства и благоустройства, организация дорожных работ на Красноярском тракте проводилась должным образом. Там с апреля проводят ямочный ремонт асфальта.

– Дорожные службы проводят аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна на различных участках в дневную и ночную смену. Все работы выполняются с соблюдением обязательных требований по обеспечению безопасности дорожного движения. Возможно, дорожные знаки и ограждения были сбиты проезжающим транспортом во время пересмены. В ночную смену работы продолжались с соблюдением всех мер безопасности, – сообщили в БУ «УДХиБ».

В настоящее время в Управлении проводят служебную поверку, а также рассмотрение предписания отдела надзора ГИБДД. Ранее сообщалось, что по факту происшествий возбуждено административное производство. Виновным грозят серьезные штрафы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.