Рядом с популярным омским рестораном убили парня

0 1


									Рядом с популярным омским рестораном убили парня

Один из посетителей ресторана «Малибу» сильно избил незнакомца, который умер до приезда врачей. А убийца спокойно пошел на остановку.

Сегодня стало известно, что в ночь на 1 мая посетители ресторана «Малибу», который находится в самом центре Омска, стали свидетелями убийства.

Конфликт между двумя посетителями начался в самом ресторане, а продолжился на крыльце. Там пьяный 39-летний мужчина жестоко и беспричинно избил 29-летнего парня, которого видел первый раз. Произошло это примерно в полвторого ночи.

Как стало известно РИА «Омск-информ», охранники ресторана успели только нажать тревожную кнопку, но растащить посетителей не вышло. Пострадавший парень скончался до приезда скорой помощи, а его убийца спокойно ушел. Приехавшие по вызову росгвардейцы по приметам задержали его. Мужчина находился на остановке на улице Орджоникидзе. На его одежде имелись пятна крови, происхождение которых он пояснить не смог.

– Подозреваемый вину не признал, но во время проведения следственных действий были получены объективные доказательства его причастности к преступлению, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

 2 мая по ходатайству следственных органов мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.