Омичи смогут получить программу «Защита от клеща» и сдать на антитела

0 1

Сбер расширил перечень услуг. Клиенты, которые пострадали от укуса клеща, теперь смогут сдать на антитела к бактериям боррелий.


									Омичи смогут получить программу «Защита от клеща» и сдать на антитела

В преддверии теплых дней дочерняя компания Сбера СберСтрахование расширила перечень услуг, включённых в полис «Защита от клеща». Теперь клиентам, пострадавшим от укуса, доступны анализ на антитела к бактериям боррелий, которые провоцируют боррелиоз (болезнь Лайма), и повторный визит к врачу. Помимо этого, в страховой полис добавлен ряд антибиотиков, которые, в том числе, подходят для детей до года.

С момента запуска продаж программы в марте 2021 года клиенты оформили более 30 тыс. полисов на общую сумму 19 млн рублей. Средний чек составляет 616 рублей.

Помимо этого, защиту от клеща опционально можно включить в полис «Питомец под защитой» СберСтрахования, предусматривающий страхование домашних животных по ряду рисков.

– Совсем скоро настанут теплые дни, в период которых многие отправятся на дачи или на отдых за пределы города. В это время не только начинают распускаться первые листья, но и активизируются клещи. Особенно эта проблема актуальна для территории работы Сибирского территориального банка. Так, например, доля обращений жителей Новосибирской области в страховую компанию с укусами клещей составляет более 22% от всех заявок, Красноярского и Алтайского краев — 16,7% и 9,4% соответственно, – зампредседателя Сибирского банка ПАО Сбербанк Максим Волков.

Отметим, что «Защита от клеща» — продукт для физических лиц, предусматривающий лечение и компенсацию расходов, связанных с извлечением паразита и лечением последствий его укусов на всей территории России. В одном полисе можно застраховать до 6 человек, страховку от клеща можно оформить онлайн на сайте СберСтрахования, в мобильном приложении СберБанк Онлайн и офисах Сбера. При страховом случае СберСтрахование организует медицинскую помощь в любом регионе.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.