ФК “Иртыш”, рецепт пасхи и Страстная пятница. Что ищут омичи в интернете 22 апреля

0 0

ФК "Иртыш", рецепт пасхи и Страстная пятница. Что ищут омичи в интернете 22 апреля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей Омска.

В этой рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали итоги игры ФК "Иртыш", рецепт творожной пасхи и традиции Страстной пятницы.
 

"фк иртыш омск"

ФК "Иртыш", рецепт пасхи и Страстная пятница. Что ищут омичи в интернете 22 апреля

Сегодня в Омске состоялось открытие футбольного сезона и первыми в домашнем матче сыграли ФК "Иртыш" и ФК "Челябинск-2". Игра прошла в манеже "Красной Звезды". Как отмечают очевидцы, болельщики омской команды заполнили практически все трибуны. Игра закончилась со счетом 1:2 в пользу команды из Челябинска. Следующий матч состоится 24 апреля, омская команда будет принимать ФК "Урал-2" из Екатеринбурга.

"творожная пасха рецепт"

ФК "Иртыш", рецепт пасхи и Страстная пятница. Что ищут омичи в интернете 22 апреля

Пасха – это особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году – на праздник Пасхи. Многие до сих пор путают куличи с этим творожным десертом. Их принципиальное отличие в том, что кулич готовят из теста, а творожную пасху, соответственно, из творога. На этом сайте можно найти более 60-ти рецептов творожного угощения. Здесь есть пасхи на сгущённом молоке, без яиц и не требующие выпекания.

"страстная пятница"

ФК "Иртыш", рецепт пасхи и Страстная пятница. Что ищут омичи в интернете 22 апреля

В этом году Пасха приходится на 24 апреля, а Страстная пятница – на 22 апреля. Верующие в такую пятницу соблюдают определённые правила, среди которых строжайший пост и отказ от пищи до вечера. В этот день у православных также не принято делать какие-либо дела по дому, употреблять алкоголь и вступать в интимные отношения. Категорически нельзя ссориться и спорить. Более подробно о событиях Стастной пятницы можно узнать на этом сайте, здесь объясняется, почему в этот день верующим запрещено веселье.

Кроме того, омичи часто вбивают в поиск "куличи на пасху рецепты". Как мы упоминали ранее, это угощение готовят из теста и выпекают в духовке, а после украшают сахарной или белковой помадкой. Здесь можно найти рецепт на любой вкус и для хозяек с разными кулинарными способностями.

Фото : Илья Петров

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.