Омич уснул в квартире друга и лишился новых кроссовок   [ФОТО]  

0 0


									Омич уснул в квартире друга и лишился новых кроссовок    [ФОТО]  

УМВД по Омской областиМужчина отмечал свой приезд из командировки у друга. В какой-то момент он уснул, а когда проснулся, не обнаружил телефона, кроссовок и денег.

На улице Карбышева (Ленинский округ) к полицейским, патрулировавшим район, обратился 32-летний мужчина, рассказавший, что в квартире по улице Полторацкого у него пропало имущество стоимостью 31 тыс. рублей.

Выяснилось, что потерпевший отмечал свой приезд из командировки у приятеля в малознакомой компании. В какой-то момент он вместе с хозяином уснул, а когда проснулся, не обнаружил сотового телефона, который стоял на зарядке, и новых кроссовок. Кроме этого, из кармана куртки было похищено 25 тыс. рублей.

Оказалось, что к преступлению причастен 49-летний омич. На допросе мужчина рассказал, что совершил кражу, потому что был пьян. Он знал о наличии у потерпевшего денег, кроме них решил еще забрать и сотовый телефон. Выходя из квартиры, он сменил свои старые зимние ботинки на новые кроссовки. По словам задержанного, мобильный он продал, а деньги потратил.

Ранее судимого омича задержали. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража». Преступнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.