Омская компания «Дарина» выходит на международный уровень

0 1

На международной выставке «Продэкспо-2022» омский производитель замороженных полуфабрикатов посоревнуется в конкурсе на «Лучший продукт».

Сегодня, 7 февраля, в столичном ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства России начинает работу крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2022».


									Омская компания «Дарина» выходит на международный уровень

Участие в выставке принимает омская компания «Дарина Трейд», занимающаяся производством замороженных полуфабрикатов. Омичи в этом году решили не только стать участниками масштабного смотра, представив гостям «Продэкспо» и потенциальным партнерам свою продукцию, но и попробовать свои силы в конкурсе на «Лучший продукт». Всего на конкурс омичами представлено семь наименований производимой продукции, в их числе сладкие блинчики, вареники, пельмени и, конечно же, топовый продукт от «Дарины» – беляш «Омский», который в конце прошлого года стал лауреатом выставки в Екатеринбурге.

– Подобные выставки – это великолепная возможность заявить о себе, расширить рынки сбыта, узнать о последних трендах и тенденциях продовольственной отрасли, – подчеркнула руководитель отдела маркетинга ООО «Дарина Трейд» Ольга Самсонова. – Мы, безусловно, планируем расширение географии продаж, поэтому нам важно наладить деловые контакты с партнерами не только из других регионов России, но и даже стран. Общаясь офлайн, мы имеем возможность получить обратную связь, напрямую получив отзывы о нашей продукции от профессионалов.

Все дни работы «Продэкспо-2022» с 7 до 11 февраля на стенде компании можно будет познакомиться с омским производителем и его продукцией.

Подчеркнем масштаб продуктового салона, о котором говорят цифры: более 2500 участников, из 73 стран, более 68 тысяч посетителей. Любопытно, что именно к «Продэкспо» производители готовят запуск своих новых продуктов и торговых марок. Организаторы говорят, что ежегодно на выставке презентуется до 14 % новинок.

Всего на площади более чем 85 тыс. кв. м будет представлено продовольствие со всего мира – от продуктов и напитков до изысканных деликатесов. Здесь собираются закупщики федеральных и локальных сетей – стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, представители HoReCa – ресторанов, баров, кафе.

Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.