«Омские Ястребы» одержали «огненную» победу и продолжат сражаться в плей-офф   [ФОТО]  

0 1

В третьем матче серии между «Омскими Ястребами» и «Красной Армией» было заброшено 12 шайб. В пятницу омских болельщиков ждет новое сражение.

«Омские Ястребы» продолжают успешно сражаться за Кубок Харламова. Они уже прошли два раунда, хотя ни в одном из них не были фаворитами. Сначала юные омичи разделались в трех матчах с «Мамонтами Югры» из Ханты-Мансийска, а затем в пяти играх сломили сопротивление «Стальных Лисов» из Магнитогорска.

В полуфинале «Кубка Харламова» «Омские Ястребы» борются с «Красной Армией» из Москвы, которая является молодежной командой ЦСКА. В первых двух матчах, которые прошли в столице омичи проиграли. Сначала они уступили 2:4, а затем с крупным счетом 2:8. Казалось бы, после такого поражения «ястребы» не смогут восстановиться, но сегодня они забросили соперникам те же 8 шайб.


									«Омские Ястребы» одержали «огненную» победу и продолжат сражаться в плей-офф   [ФОТО]  

mhl.hawk.ru

На третий матч серии, который прошел в Омске, билетов не было уже пару дней назад, хотя их цена доходила до 600 рублей. Этот матч серии до трех побед мог стать последним для омских хоккеистов в нынешнем сезоне. Но про это никто не думал. Счет в серии хотелось «размочить».

Сразу стало очевидно, что омичи были заряжены на победу. Уже на второй минуте 17-летний Даниил Фесенко открыл счет. А дальше «ястребов» подвели удаление, которые соперники хладнокровно реализовывали. В середине первого периода первое большинство реализовал нападающий «Красной Армии» и юниорской сборной России Прохор Полтапов. А перед самым перерывом омичи остались втроем против пятерых соперников. Столичные хоккеисты смогли извлечь из этой ситуации максимум выгоды. Сначала за 13 секунд до конца первого периода Егор Кузьминов вывел армейцев вперед, а уже через 14 секунд после начала второй двадцатиминутки еще один игрок юниорской сборной Николай Макаров забросил третью шайбу в ворота омского голкипера Андрея Мишурова.


									«Омские Ястребы» одержали «огненную» победу и продолжат сражаться в плей-офф   [ФОТО]  

mhl.hawk.ru

Но не стоило думать, что «ястребы» сломаются после такого ушата холодной воды. В этом розыгрыше плей-офф они выбирались и не из таких передряг. После третьей пропущенной шайбы омичи заиграли гораздо собраннее. Уже через пару минут Тимофей Давыдов, еще на прошлой неделе игравший за «Авангард» реализовал большинство. А затем хозяев площадки буквально прорвало. Они стали забрасывать шайбы на любой вкус. Были и красивые комбинации, и сольные проходы. Во втором периоде отличились Вячеслав Малов, Владимир Машков, Егор Сердюк и снова Даниил Фесенко.


									«Омские Ястребы» одержали «огненную» победу и продолжат сражаться в плей-офф   [ФОТО]  

mhl.hawk.ru

Третья двадцатиминутка началась, как и вторая с шайбы армейцев. Отличился 17-летний российский талант Артем Дуда. Но это был последний успех «Красной Армии». В середине третьего периода защитник гостей Егор Брютов получил пятиминутный штраф и удаление до конца матча за удар в голову. За 5 минут большинства «ястребы» отличились еще дважды. Это сделали Глеб Трикозов и Вячеслав Малов.

В конце этого «огненного» матча болельщики запустили «волну», а «Омские Ястребы» довели игру до победы со счетом 8:4. Самым результативным игроком в составе хозяев стал Егор Сердюк, который к заброшенной шайбе приплюсовал 3 результативных передачи.


									«Омские Ястребы» одержали «огненную» победу и продолжат сражаться в плей-офф   [ФОТО]  

mhl.hawk.ru

Завтра команды сыграют в Омске четвертый матч серии. «Омским Ястребам» снова нужно побеждать, чтобы продолжить борьбу в плей-офф. Начало игры в 19:00, а вот билетов уже сейчас практически нет. Болельщики моментально раскупают их.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.