Коллаж – шарики

Что ждать от «Автомобилиста»?

0 1

Пару “Авангард” – “Автомобилист” и противостояние Хартли vs Питерс перед началом сезона вряд ли ожидали уже в первом раунде плей-офф. Также это будет интересная встреча Ковальчук vs Дацюк.

По ходу регулярки казалось, что “Автомобилист” после очередного неудачного матча достиг дна, но, на самом деле, проваливаться можно бесконечно долго. Команда из Екатеринбурга вышла в плей-офф, однако по соотношению “ожидание/реальность” и “цена/качество” ее выступление – главный провал сезона в КХЛ. Последняя неделя регулярки это только  подтверждает.

Была сухая победа над главным российским аутсайдером регулярки ХК “Сочи” (после мучения с этим же соперником у себя дома), но остальные два матча завершились с общим счетом 0:10. 23-го февраля была знатная оплеуха от московского “Динамо” – шесть безответных шайб, а в заключительном матче было уже четыре от “Сибири”, которая не попадает в плей-офф.

За весь февраль больше двух шайб “Автомобилист” забрасывал только в ворота аутсайдеров ХК “Сочи” и “Нефтехимика” и по итогам регулярки вошел в топ-10 наименее забивающих клубов КХЛ. И пока тяжело сказать, за счет чего Билл Питерс сможет обыграть соотечественника Боба Хартли в первом раунде плей-офф.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.