Коллаж – шарики

Победная серия “Авангарда” достигла пяти матчей

0 1

Победная серия "Авангарда" достигла пяти матчей

В очередном туре "регулярки" лидер дивизиона Чернышева обыграл "Куньлунь"

Судьбу встречи во многом решил стартовый игровой отрезок, оставшийся за "ястребами". Счет в матче в середине периода открыл Иржи Секач, мощно щелкнувший в касание после скидки от Дамира Шарипзянова. А незадолго до первого перерыва цели достигла контратака второго звена омичей, в завершающей стадии которой Наиль Якупов вывел на пустой угол ворот Рида Буше – 0:2.

В изобиловавшей удалениями второй двадцатиминутке "драконам" удалось сократить отставание. Отличился канадский легионер "Куньлуня" Итан Уэрек, реализовавший двойное численное преимущество своей команды – 1:2.

Победная серия "Авангарда" достигла пяти матчей

Решающая треть матча прошла в многочисленных атаках хозяев, заставивших серьезно потрудиться омскую оборону во главе с Шимоном Грубецом. Однако переиграть бывшего одноклубника, подопечные Алексея Ковалева так и не сумели. Не принесла желаемого эффекта и смена голкипера на шестого полевого игрока. Хоккеисты "Авангарда" выстояли, оформив пятую победу кряду.

– Мы сегодня очень хорошо начали: в первом периоде уверенно повели, здорово контролировали темп игры, забросили две хороших шайбы, но во втором периоде нахватали ненужных удалений и слишком много теряли шайбу. В целом, во втором и третьем действовали, возможно, не так хорошо, как хотелось бы. Считаю, что есть доля везения, что сегодня из Мытищ мы уезжаем с двумя очками, – отметил после игры наставник омского клуба Боб Хартли.

Победная серия "Авангарда" достигла пяти матчей

В следующем поединке регулярного первенства КХЛ "ястребам" предстоит помериться силами с казанским "Ак Барсом". Встреча лидеров Восточной конференции состоится 1 декабря в Балашихе.

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат 2020-2021. Матч № 359. 29 ноября. Мытищи. МУП "Арена "Мытищи". Без зрителей.

Куньлунь Ред Стар (Пекин) – Авангард (Омск) – 1:2 (0:2, 1:0, 0:0).

0:1 – Секач (Шарипзянов) – 10:04.
0:2 – Буше (Зернов, Якупов) – 17:16.
1:2 – Уэрек (Мерфи, Шинкарук) – 33:12 (бол.).
 
Вратари: Смит – Грубец.
Броски: 23 (8-3-12) – 30 (14-8-8).
Штраф: 8 (2-6-0) – 12 (0-10-2).
 

 
Фото: hawk.ru
Видео: video.khl.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.