В мэрии Москвы прокомментировали смерть женщины, которую оставили у подъезда

0 0

Ее выписали, поскольку тест на коронавирус был отрицательным

В пресс-службе Департамента здравоохранения города Москвы пояснили, что женщине, которой стало плохо возле подъезда и которая скончалась там же на лавочке, скорую помощь вызвали сразу, однако медики доехать не успели.  

В мэрии Москвы прокомментировали смерть женщины, которую оставили у подъезда

Ранее в Telegram-канале «112» сообщалось, что эту женщину госпитализировали с подозрением на пневмонию еще 17 апреля, однако 19 апреля социальное такси доставило ее  обратно домой. На видео видно, как работники высаживают женщину из машины и усаживают ее на лавочку.

В департаменте уточнили, что в больнице женщину осмотрели медики, тест на коронавирус был отрицательным, изменений в легких не было. Ввиду отсутствия симптомом, являющихся основанием для госпитализации, пациентку выписали.

“Из больницы ее увезли на машине социального такси. Рядом с домом ее встретили соцработники, которые оказывают помощь жителям этого района. Возле подъезда женщине стало плохо, скорая приехала в течение 11 минут и, к сожалению, констатировала смерть”, — приводит РИА Новости пояснение Департамента здравоохранения.

Читайте: Историей со смертью брошенной у своего дома пациентки займется СКР

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки