«Автомобилист» против «Трактора», встреча двух «Динамо». Превью дня

0 1

11 октября в регулярном чемпионате КХЛ будут сыграны два матча. Челябинцы попробуют покорить неудобный для них Екатеринбург, минчане могут взять реванш у рижан за недавнее поражение.


        «Автомобилист» против «Трактора», встреча двух «Динамо». Превью дня

Екатеринбуржцы не смогли продлить победную полосу, уступив «Металлургу» в серии бросков. Под руководством Билла Питерса «Автомобилист» ещё ни разу не выигрывал послематчевые броски в официальных матчах. Челябинцы одержали третью победу подряд, переиграв «Куньлунь Ред Стар» со счётом 4:2. По дублю записали на свой счёт Вячеслав Основин и Александр Авцин. Отсутствует в составе Виталий Кравцов, который должен вернуться в ближайшее время.

«Автомобилист» с 21 очком находится среди лидеров Восточной конференции. «Трактор» отстал на пять очков при одной игре в запасе.

Три матча кряду набирает очки нападающий «Автомобилиста» Дэн Секстон (0+3). Близки к юбилеям его одноклубники Георгий Белоусов (198 очков в КХЛ) и Анатолий Голышев (99 голевых передач в КХЛ). В составе «Трактора» три и четыре игры соответственно насчитывают результативные серии Лукаша Седлака (2+3) и Томаша Гики (2+3).

3 сентября «Автомобилист» победил в Челябинске со счётом 3:1. В Екатеринбурге «Трактор» проиграл шесть последних матчей в чемпионатах КХЛ.


        «Автомобилист» против «Трактора», встреча двух «Динамо». Превью дня

Минчане позавчера одержали победу над «Куньлунем» (2:0). Забросил первую шайбу в сезоне защитник Владислав Ерёменко, впервые с 2018 года сделал «сухарь» Дэнни Тэйлор. Обязанности главного тренера временно исполняет Константин Кольцов, подменяющий Крэйга Вудкрофта. Рижане проиграли третий матч подряд, уступив «Йокериту» (1:4). Главный тренер Петерис Скудра отметил, что команде не хватило тренировок после перерыва.

Минчане давно закрепились в верхней части таблицы, заработав 19 очков в 13 встречах. Рижане замыкают Западную конференцию с пятью очками.

Не пропускает шайб на протяжении 88 минут подряд вратарь минчан Тэйлор. 1 октября минчане не смогли добиться успеха в Риге, проиграв в серии бросков 3:4, хотя по ходу матча вели 3:1.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.