До 30 сентября в Омске несколько домов останутся без отопления

0 2

До 30 сентября в Омске несколько домов останутся без отопления

pixabay.com

Омск, 24 сентября – АиФ-Омск.

24 сентября на пресс-конференции по отопительному сезону замдиректора департамента городского хозяйства Владимир Шнипко рассказал, что в некоторых омских домах по-прежнему будет холодно до 30 сентября.

До 30 сентября в Омске несколько домов останутся без отопления

Вопрос-ответ

Когда в Омске начнут включать отопление в домах? Названы конкретные даты

Конкретные адреса не уточняются, однако известно, что в 15 многоквартирных зданиях тепло не дадут до конца месяца из-за капремонта инженерных систем.

Кроме того, в Омске насчитали 86 домов, которые не имеют управляющих компаний, они дольше других останутся без отопления.

«В начале года их было больше ста. Но мы провели работы и закрепили 45 домов за управляющими компаниями. До конца года планируем закрепить ещё 58. Оставшиеся 58 домов с помощью партнёров, управляющий компаний мы подготовили к отопительному периоду. Они получили паспорта готовности», – сказал Владимир Шнипко.

Напомним, ранее в мэрии Омска сообщали, что батареи всех абонентов станут горячими уже 25 сентября. Сегодня к отоплению подключены 183 объекта здравоохранения, 246 образовательных организаций, 22 культурных учреждения и 15 спортивных, а также несколько жилых домов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки