“Авангард” отдал нападающего в магнитогорский “Металлург”. ОБНОВЛЕНО

0 2

"Авангард" отдал нападающего в магнитогорский "Металлург". ОБНОВЛЕНО

Взамен "ястребы" получили права на вратаря, который весной подписал контракт с "Монреалем".

Хоккейные клубы "Авангард" и "Металлург" (Магнитогорск) скоро объявят об обмене, сообщает телеграм-канал "Хоккей без зрителей". Об этом же пишет обозреватель "Спорт-экспресса" Алексей Шевченко. По информации инсайдеров, в "Магнитку" перейдёт нападающий Семён Кошелев. Взамен "Авангард" получит права на вратаря Василия Демченко (в случае его возвращения в Россию). Дело в том, что голкипер весной подписал контракт с канадским "Монреалем". Чуть позже эта информция была подтверждена официально.

– Мы с тренерским штабом долго обсуждали будущее Кошелева в нашей команде и пришли к выводу, что Семёну необходимо найти клуб, где он стабильно будет получать игровую практику. Поэтому искали возможности для обмена и нашли устраивающий нас вариант в Магнитогорске. С обменом Кошелева мы освобождаем место под потолком зарплат и получаем права на качественного голкипера, который в перспективе может усилить нашу команду, – цитирует сайт "Авангарда" генменеджера клуба Алексея Волкова.

Напомним, что в межсезонье клубы уже производили обмен, когда в "Металлурге" оказался Бек, за которого уральцы отдали Каблукова и Береглазова.

А накануне председатель директоров "Авангарда" рассказал, почему он решил не продлевать контракт с экс-президентом Максимом Сушинским.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки