В Омском горсовете глобально перетряхнули руководство и составы комитетов

0 0

В Омском горсовете глобально перетряхнули руководство и составы комитетов

В среду, 4 марта, сначала на комитетах, а затем на пленарном заседании горсовета Омска депутаты обсудили кадровые рокировки в руководстве комитетов.

Ситуация, описанная в материале «СуперОмска», обрела свое реальное воплощение.

В частности, Виталий Путинцев, в связи с избранием на пост вице-спикера горсовета, оставил пост главы комитета по ЖКХ и транспорту. Вместо него, по решению депутатов, руководителем комитета станет Аркадий Лунев, его первым замом – Владимира Казанин, вторым заместителем – Андрей Никитин.

В свою очередь, Максим Астафьев перестал руководить комитетом по социальным вопросам, возглавив «располовиненный» комитет по муниципальной собственности. Его место главы комитета по соцвопросам заняла Светлана Студеникина, ее первым заместителем избран Александр Мураховский, вторым – сопредседатель общественной организации «Оплот» Юрий Козловский.

Заместителями председателя комитета по муниципальной собственности Максима Астафьева стали Алексей Ложкин и Антон Ремнев.

Комитет по экономическому развитию отдали Алексею Провозину, его замами будут Юрий Арчибасов и Владимир Гуселетов.

Кроме того, определены составы «располовиненного» комитета по муниципальной собственности и экономическому развитию.

Так, в комитете по муниципальной собственности станут работать 10 парламентариев: Георгий Архипов, Максим Астафьев, Аркадий Лунев, Андрей Никитин, Алексей Провозин, Виталий Путинцев, Антон Ремнев, Светлана Студеникина, Алексей Ложкин, Светлана Ивченко.

В состав комитета по вопросам экономического развития войдут 11 депутатов: Илья Гофман, Владимир Казанин, Юрий Арчибасов, Сергей Грушичев, Юрий Филатов, Алексей Провозин, Виталий Путинцев, Антон Ремнев, Алексей Сокин, Алексей Саяпин, Владимир Гуселетов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки