Вслед за Канарейкиным в тренерский штаб «Авангарда» пришел его сын

0 0

Вслед за Канарейкиным  в тренерский штаб «Авангарда» пришел его сын

Леонид и Федор Канарейкины

На пресс-конференции наставник «Авангарда» Федор Канарейкин еще раз озвучил состав тренерского штаба. Компанию Канарейкину составит его сын, бывший хоккеист, Леонид Канарейкин.

Большая часть команды бывшего тренера «Авангарда» Евгения Корноухова покинула тренерский штаб вместе с ним. На пресс-конференции 22 августа наставник «Авангарда» Федор Канарейкин более подробно, рассказал о функционале обновленного штаба. Вместе с Канарейкиным в штаб «ястребов» вошел его сын Леонид.

«С нашим тренерским штабом мы много лет работаем вместе. Старший тренер – Владимир Семенов, в свое время он возглавлял новосибирскую «Сибирь», московское «Динамо». У нас с ним одно видение хоккея, нам комфортно, и я думаю, мы хорошо друг друга дополняем. Со мной пришел Канарейкин Леонид Федорович. Это в прошлом игрок «Спартака», «Салавата Юлаева», «Динамо». Он закончил высшую школу тренеров, и работал со мной в штабе «Спартака». Со мной также пришел тренер по физподготовке Сергей Щукин», – рассказал журналистам Федор Канарейкин.

Впрочем, на своих позициях и при новом главном тренере в штабе остались бывший игрок «Авангарда» Дмитрий Рябыкин и бывший голкипер омской команды, ныне тренер вратарей Сергей Храмцов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.