COVID-19 диагностировали ещё у 95 омичей

0 2

COVID-19 диагностировали ещё у 95 омичей

Число заразившихся коронавирусной инфекцией ежедневно не падает ниже отметки в 80 пациентов.

Специалисты регионального Минздрава опубликовали актуальные данные по заболеваемости COVID-19 в регионе. По информации на 10 июля, в Омской области выявили ещё 95 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 51 новый случай диагностировали в Омске, 14 – в Нововаршавском районе, в Москаленском и Азовском районах – по семь случаев, в Любинском и Омском районах – по четыре, в Калачинском и Шерабкульском – по два случая и по одному случаю в Русско-Полянском, Кормиловском, Седельниковском и Тевризском районах. Напомним, что "Омск Здесь" ранее писал, что два села в Русско-Полянском районе закрыты на карантин в связи со вспышкой коронавируса. Всего в Омской области на сегодняшний день числится 4469 человек с диагнозом "коронавирусная инфекция".

Выздоровели 70 пациентов. Общее число омичей, закрывших больничные листы, составляет 2675 человек. От инфекции в регионе скончались 40 человек.

Ранее "Омск Здесь" писал, что в городе заработал ещё один аппарат МСКТ, который необходим для диагностики состояния лёгких. Он находится в больнице на ул. Комарова.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки