Читатели “Омск Здесь” определили лучших игроков “Авангарда”

0 0

Читатели "Омск Здесь" определили лучших игроков "Авангарда"

Подводим итоги голосования, которое было запущено по окончании сезона.

В первом раунде плей-офф сезона 2019/2020 "Авангард" проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву". Затем из-за эпидемии коронавируса Континентальной хоккейной лиге пришлось остановить чемпионат, который не будет доигран.

Наша редакция предложила нашим читателям выбрать лучших игроков этого сезона. Всего на сайте "Омск Здесь" на данный момент участие в опросе приняли 1329 человек.

Из них 57 % считают, что лучшим вратарём в этом сезоне стоит признать Эмиля Гарипова, перешедшего из "Ак Барса" по ходу сезона. Причём голкипер редко выходил на лёд. Видимо, болельщиков не впечатлила игра в плей-офф основного вратаря Игоря Бобкова. Впрочем, главный тренер команды Боб Хартли защищает Бобкова, называя его Мистером Стабильность.

Среди защитников половина респондентов выбрала финна Вилле Покку. К остальным легионерам претензии не только у фанатов, но и у руководства клуба. От услуг ряда иностранцев уже решено отказаться. Также отметим, что 23 % читателей проголосовали за Вячеслава Войнова, который тоже может покинуть команду. Появилась версия, кто может его заменить. О других изменениях в составе на днях сообщил автор программы "Овертайм" Андрей Блохин.

Среди нападающих лучшим посетители "Омск Здесь" признали воспитанника омского хоккея Кирилла Семёнова, на его счету 51 % голосов. 27 % у его партнёра по звену Сергея Шумакова.

Остальные результаты и информация по контрактам игроков доступны в нашем материале.

Напомним, что "Спорт-экспресс" включил трёх "ястребов" в топ-50 лучших российских хоккеистов, в этом же рейтинге ещё два игрока – воспитанники "Авангарда".

Фото: ХК "Авангард"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки