Омский перевозчик прокомментировал информацию о забастовке водителей

0 3

Омский перевозчик прокомментировал информацию о забастовке водителей

Владимир Геворгян рассказал, что омичам не стоит бояться сбоев в работе общественного транспорта.

После публикаций в соцсетях информации о приближающейся забастовке омских водителей, которая планируется 30 марта, председатель совета СРО Владимир Геворгян прокомментировал ситуацию.

Он рассказал, что в СМИ и соцсетях появлялись подстрекательские призывы к водителям по поводу проведения забастовки.

– Причины этих псевдовоззваний отнюдь не экономические, хотя на фоне борьбы с коронавирусом заметно снизился пассажиропоток. Основная причина некоторых нерадивых водителей – нежелание соблюдать финансовую да и просто дисциплину. Почти у каждого предпринимателя, занятого в области пассажирских перевозок найдётся такой водитель, который и наличные деньги в кассе воспринимает как свои собственные, и график движения не стремится соблюдать, и справедливые замечания постоянно игнорирует. Но именно такие горе-работники, подбивая других водителей на забастовки, стараются привлечь внимание к своей персоне, – говорит Владимир Геворгян.

Он отметил, что ни 30 марта, ни в другие дни никаких перебоев с частным транспортом не ожидается. Если отдельные водители по своим личным причинам не смогут выйти в рейсы, то их заменят другие, чтобы поддержать график работы.

Ранее "Омск Здесь" писал, что с 1 марта держатели банковских карт с платёжной системой "Мир" за поездку в общественном транспорте будут платить 20 рублей вместо 25. Акция продлится до 30 июня.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.