Фадина пообещала омичам исправить ошибки Дня города-2018

0 0

Фадина пообещала омичам исправить ошибки Дня города-2018

Неформальный разбор организации прошедшего 302-летия Омска между мэром Оксаной Фадиной и омичами произошел в ее аккаунте в Insragram. Обсуждение началось под постом градоначальницы, в котором она поблагодарила омичей за то, что пришли на праздник, а также удостоила похвалы всех, кто участвовал в подготовке празднования Дня города.

По большей части омичи высказывали слова благодарности, особенно за салют, но нашлись и те, кто озвучил критические замечания. В частности, омичи указали на неудобство расположения двух главных сцен праздника – около «Арены Омск» и в «Омской крепости».

«Сцена у Арены стояла неудачно! Получается, что салют был за сценой, и толпа, которая смотрела выступление «Серебра» двинулась в сторону. Поэтому на следующий год сцену надо ставить обдуманно!», – написал пользователь с ником krasiukt.

Площадка в Омской крепости, где прошло выступление группы «Градусы» и Полины Гагариной, по словам омичей, была «тесновата».

«Оксана Николаевна, спасибо огромное за очень красивый салют! Сцена, стоящая в Омской Крепости, была тесновата, в прошлом году на концерте группы Сплин и Елки на Соборной площади было просторней!», – сообщает пользователь mariischerr.

Мнение омичей Оксана Фадина без внимания не оставила, пообещав провести работу над ошибками к следующему Дню города.

«Сцену обсудили сегодня, согласна, просто не ожидали такого аншлага, в следующем году подберем комфортнее», – заявила Фадина.

Напомним, по данным городской администрации, праздничные мероприятия 4 и 5 августа посетили порядка 60 тыс. человек.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.