В Омске снова побит рекорд по умершим от COVID-19

0 1

В Омске снова побит рекорд по умершим от COVID-19

Омичей, которые не смогли победить коронавирусную инфекцию, становится всё больше.

Пресс-служба министерства здравоохранения Омской области озвучила сводку по эпидемиологической ситуации в регионе на 17 ноября.

По их данным, специалисты зафиксировали девять новых смертельных случаев. У всех пациентов в заключении стоит COVID-19. На сегодняшний день это самый большой прирост. До этого несколько дней подряд ежедневно сообщалось о восьми новых случаях смерти. Всего с начала пандемии в печальном списке значатся 526 фамилий.

Что касается заболевших, то, по данным на 17 ноября, коронавирусная инфекция выявлена у 229 жителей области. Самый большой прирост в Омске – 186 человек. В Омском районе заразились 10 человек, в Черлакском – 5, Нововаршавском – 4. В Азовском, Большереченском, Марьяновском и Знаменском – по 3 новых случая заражения. По два заболевших в Полтавском, Таврическом и Тевризском районах. Ещё по одному – в Русско-Полянском, Москаленском, Исилькульском, Горьковском, Тюкалинском и Муромцевском районах. Всего в списке заразившихся коронавирусной инфекцией 19 479 человек.

Число выздоровевших превысило количество заболевших – 133 пациента закрыли больничный лист. С начала пандемии COVID-19 победили 13 344 омича.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.