Морозов сделал дубль, а Затонский поставил точку в матче

0

15 октября 2004 года в Казани «Авангард» ушёл от поражения, проигрывая 0:3.

Игру с «Авангардом» в Казани ждали с большой тревогой. Уж очень неудобным соперником для «барсов» являлся тогда омский клуб. Сезоном ранее казанцы проиграли «ястребам» все четыре матча, а с учетом встречи в первом круге в пассиве казанцев пять поражений от сибиряков подряд!

Гости выглядели не хуже, но поначалу ничего не могли поделать с Фредом Брэтуэйтом. А вот Алексей Морозов в толчее у ворот ухитрился протолкнуть шайбу в сетку. Затем он же удачно подставил клюшку под бросок Виталия Прошкина от синей линии.

Когда Данис Зарипов сделал счет 3:0, показалось, что казанцы наконец-то одолеют омичей. Но в конце второго периода хозяева резко сдали, оказались прижаты к своим воротам и трижды пропустили в меньшинстве. Заключительную точку в матче поставил Дмитрий Затонский.

«Ак Барс» — «Авангард» — 3:3 (1:0, 2:1, 0:2, 0:0).

Голы: Морозов (Глинка, Зиновьев), 9:46 (1:0). Морозов (Прошкин), 21:54 (2:0). Зарипов (Архипов, Ячменев), 22:52 (3:0). Прокопьев (Рябыкин), 30:02 (3:1 — бол.). Беднарж (Юдин, Кривокрасов), 41:20 (3:2 — бол.). Затонский (Прокопьев), 51:17 (3:3 — бол.). 

Вратари: Брэтуйэт — Соколов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки