Соловьев объяснил отказ давать интервью Дудю и Собчак

0 1

Телеведущий «проехался» по своим критикам

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал о своем отношении к блогерам Юрию Дудю и Ксении Собчак, а также объяснил, почему не хочет давать им интервью.

Соловьев объяснил отказ давать интервью Дудю и Собчак

фото: Лилия Шарловская

Говоря о Дуде, Соловьев выразил сомнение в его успешности и влиятельности среди молодого поколения. По его словам, лидерами мнения молодежи могут быть даже футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а что касается количества просмотров выпусков youtube-программы «вДудь», то «накрутить можно все что угодно». Соловьев также обвинил Дудя в необразованности, в том числе в незнании трудов Владимира Ленина, а также «непонимании» Иосифа Сталина.

«Дудь же пустой… Я не могу заниматься бесконечным образованием юношей», – заявил Соловьев сайту KP.RU.

Телеведущий добавил, что претензии Дудя к нему, например, по поводу виллы в Италии, придуманы не лично им самим, а его «старыми редакторами», тогда как сам блогер «не способен ничего генерить». Также он объяснил отсутствием интереса свой отказ дать интервью Собчак.

Не обошел вниманием Соловьев и журналиста Олега Кашина, который критиковал его за отсутствие журналистских принципов и политическое конъюктуру. Ведущий «России-1» назвал его «пустым» человеком, который «считает себя лучшим в мире, потому что был избит и Дмитрий Медведев пожал ему руку».

Читайте также: Шнуров высмеял Охлобыстина и Прилепина

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки