Омские футболисты отменили матч из-за коронавируса

0 0

Омские футболисты отменили матч из-за коронавируса

Омские футболисты отменили игру с клубом из Китая, которая должна была состояться 16 февраля.

В расписании контрольных игр ФК "Иртыш" во время учебно-тренировочного сбора, произошли изменения. Отметим, что он пройдёт в Турции с 11 по 26 февраля.

Из-за эпидемии коронавируса встреча с китайской командой, которая должна была состояться 16 февраля, отменена. Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Иртыш". Соперником омичей в этот день станет грузинский ФК "Самгурали". Это клуб второго дивизиона чемпионата Грузии, однако в 1999 году "самураи" доходили до финала кубка страны.

Напомним, что сегодня в России выявили первых двух больных коронавирусом – в Забайкалье и Тюменской области. Вице-премьер РФ, глава оперативного штаба Татьяна Голикова сообщила, что оба заболевшие – граждане Китая, передаёт "Интерфакс". Ранее "Омск Здесь" сообщал, что жительницу Омска с симптомами ОРВИ госпитализировали 29 января. Результаты оказались отрицательными.

Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре, на сегодняшний день в Омске и Омской области не зафиксировано ни одного нового подозрения на вирус. Для диагностики в городе появилась новая тест-система, позволяющая оперативно за несколько часов определить тип вируса.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки