Коллаж – шарики

Отчим истязал и “бил, и бил, и бил” 4-летнего пасынка, заведено уголовное дело

0 18

Отчим истязал и "бил, и бил, и бил" 4-летнего пасынка, заведено уголовное дело

Омские следователи разбираются в истории об избиении маленького ребёнка.

В Омске завели уголовное дело о побоях, нанесённых 4-летнему мальчику. Ребёнок жил с матерью и отчимом. Синяки, кровоподтеки на теле ребёнка, ссадины и царапины на животе, порванные уши обнаружили его отец и бабушка, пришедшие навестить мальчика.

По словам ребёнка, его часто истязал отчим. "Куда попадало, туда и попадало. Он бил, и бил, и бил", – рассказал мальчик. Его пришлось госпитализировать, врачи диагностировали "синдром жестокого обращения с детьми, множественные ушибы головы, лица, спины".

Отчим истязал и "бил, и бил, и бил" 4-летнего пасынка, заведено уголовное дело

По заявлению отца и бабушки возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК РФ "Истязание". В то же время мама и отчим написали встречное заявление в полицию о клевете, по их версии, мальчик поранился сам, упав с кресла.

– Расследование будет проведено максимально объективно, доводы всех сторон будут учтены и проверены во время расследования уголовного дела, – прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова "12 каналу".

В больнице ребёнок провёл неделю и сейчас находится с папой и бабушкой. Родственники намерены добиваться лишения матери ребёнка родительских прав.

Фото: gtrk-omsk.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.