Коллаж – шарики

В Омске за первые сутки нового года в ДТП пострадали 7 человек

0 0

В Омске за первые сутки нового года в ДТП пострадали 7 человек

Омичи 1 января устроили пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек. Среди последних есть дети.

Вечером 1 января 2020 года в ДТП пострадали сразу три человека. Около 20:15 в дежурную часть ГИБДД Омска поступило сообщение об аварии на пересечении улиц Орджоникидзе и Яковлева. Водитель Toyota RAV4, поворачивая налево на ул. Яковлева столкнулся с автомобилем KIA.

В результате аварии, в больницу увезли пассажирку Toyota и двух маленьких пассажиров KIA – мальчиков семи и десяти лет. Сотрудники ГИБДД проводят проверку. Чтобы установить обстоятельства и причины ДТП.

Чуть раньше по времени, около 14:50, произошла ещё она авария на автодороге Тара – Усть-Ишим. Мужчина в нетрезвом виде сел за руль Honda и поехал в с. Знаменское. В районе 28 километра он выехал на встречку и столкнулся с Audi 80 которой управляла женщина.

В этой аварии пострадала трёхлетняя девочка, которая сидела в автомобиле виновника ДТП. Ребёнка отвезли в больницу. В отношении водителя Honda возбудили административное делопроизводство за управление транспорта в состоянии опьянения. Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку.

По данным пресс-службы ГИБДД Омской области, за первые сутки нового года произошло пять дорожно-транспортных происшествий. В них семь человек получили травмы. За вождение в нетрезвом виде1 января были пойманы 24 водителя.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.