Коллаж – шарики

Волонтеры Омского НПЗ исполняют мечты

0 4

В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» волонтеры предприятия организовали сбор подарков и их вручение на праздниках в Тарском детском доме им. Д. Карбышева и Колосовском детском доме. Подарки из рук волонтеров предприятия в этом году получил 91 ребенок.

Волонтеры Омского НПЗ исполняют мечты

Омский НПЗ «Газпром нефти» в канун празднования Нового года провел традиционную благотворительную акцию «Письмо Деду Морозу». В своих письмах дети в основном просили современные развивающие игрушки и спортивный инвентарь.

Детские конструкторы, хоккейные коньки, самокаты, боксерские перчатки с автографом олимпийского чемпиона и многое другое – в этот Новый год было исполнено желание каждого ребенка из двух сельских детских домов Омской области. Всего в 2019 году при участии волонтеров Омского НПЗ было реализовано более 20 социальных инициатив, направленных на развитие детского спорта, дополнительного образования и создание комфортной городской среды. В волонтерских акциях в 2019 году приняли участие порядка 800 сотрудников предприятия.

Генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский поделился предновогодним настроением:

«В канун Нового года каждому ребенку хочется подарить тепло, заботу и ощущение настоящего праздника. Уже не первый год волонтеры Омского НПЗ при поддержке предприятия отправляются в отдаленные районы, чтобы исполнить мечты тех, кто нуждается в этом больше всего, и дарят воспитанникам детских домов новогоднюю сказку». 

СПРАВКА

Программа социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» — одна из самых успешных и известных программ российского бизнеса в области развития территорий. Небольшие волонтерские акции, городские праздники и крупные международные фестивали – независимо от масштаба, все проекты программы «Родные города» решают конкретные и уникальные проблемы регионов деятельности компании «Газпром нефть».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.