Стало известно, почему Провозин ушел с поста президента омского Союза предпринимателей

0 0

Депутат горсовета неожиданно покинул пост, который занял меньше года назад. В декабре Союз предпринимателей возглавит новый руководитель.

Вчера, 7 ноября, на заседании координационного совета Омского областного союза предпринимателей члены организации приняли отставку президента ООСП, депутата горсовета Алексея Провозина. Информация о смене руководства появилась на сайте Союза.


									Стало известно, почему Провозин ушел с поста президента омского Союза предпринимателей

Сам парламентарий для комментариев недоступен. Как пояснил РИА «Омск-информ» один из руководителей ООСП, владелец сети «Провиант» Юрий Чащин, присутствовавший на мероприятии, Провозин попросил коллег принять его отставку по собственному желанию. 

– Провозин сам попросил у коллег принять его отставку по собственному желанию, – сказал по телефону Чащин.

Вероятно, президент областного Союза предпринимателей оставил эту должность из-за возможности занять руководящий пост в Омском горсовете. Сейчас Алексей Провозин возглавляет комитет по экономическому развитию, а в ближайшем будущем может стать вице-спикером. На завтра, 9 ноября, запланированы публичные слушания по внесению изменений в Устав города. Они предполагают появление еще одного заместителя представителя горсовета. Им вполне может стать Провозин, неожиданно ушедший с поста президента ООСП, не проработав и года (он был избран в декабре 2021-го).

Исполняющим обязанности руководителя организации единогласно избран руководитель управляющей компании автокомплекса «Реактор» Илья Николин. Нового президента союза выберут 8 декабря на отчетно-выборном собрании в «Фестиваль Сити». По данным источников нашей редакции, с высокой долей вероятности пост займет Илья Николин. Последний оказался недоступен для оперативных комментариев.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.