Норкин ответил на шутку Галкина о нечисти в свой адрес

Шоумен рассказал о наложенных на него проклятьях от Норкина, Соловьева и Киселева

Ведущий программы “Место встречи” на НТВ Андрей Норкин отреагировал на шутку Максима Галкина в свой адрес. Во время концерта юморист намекнул на то, что Норкин и его коллеги Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев являются нечистью.

Норкин ответил на шутку Галкина о нечисти в свой адрес

фото: facebook.com

На недавнем концерте в зале Кремля Галкин признался, что не ожидал реакции на свое выступление в Новосибирске, на котором высмеял российскую пропаганду и цензуру на ТВ, а также президента России Владимира Путина. При этом он пошутил, что ему позвонила знакомая ведунья и рассказала, что на юмориста наслали 15 проклятий – десять от Соловьева и пять от Киселева.  

“И еще два сглаза от [телеведущего Андрея] Норкина”, – добавил Галкин.

Ведунья якобы предложила ему поставить перед ведущими зеркало, чтобы все их проклятья отразились на них.

“Я говорю: “Свят-свят, они же в зекрале не отражаются”, – ответил юморист, намекнув на то, что телеведущие являются нечистой силой.

Выступление Галкина послужило темой очередного эфира программы с участием Норкина. В начале выпуска ведущий заявил, что слова Галкина о нем “частично” верны, но “частично не очень”. По его словам, он “мужик в общем-то непритязательный”, и “мужланам” вроде него зеркало нужно утром во время бритья.

“Я еще в армии научился бриться на ощупь, поэтому действительно в зеркале почти не отражаюсь, потому что я в него не смотрюсь”, – сказал Норкин.

Он поблагодарил Галкина за “рекламу” ведущего на своих концертах и призвал россиян ходить на них, а также анонсировал свои собственные выступления в городах страны.

Читайте также: Продюсер предположил запрет концертов Максима Галкина в России

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки