Из-за эпидемии травм в раздевалку “Авангарда” пригласили батюшку

0 0

Из-за эпидемии травм в раздевалку "Авангарда" пригласили батюшку

Известный журналист считает, что тренер по физподготовке не виноват в огромном лазарете.

В этом сезоне "Авангард" накрыла эпидемия травм игроков, совсем недавно в лазарете команды находилось десять игроков, причём многие из них – ведущие. Как сообщил в эфире "Радио Сибирь" президент хоккейного клуба Максим Сушинский из-за сложившейся ситуации в раздевалке даже побывал батюшка.

– Команда сплотилась, – считает руководитель клуба. – Ребята поддерживают друг друга. Играем практически в пять защитников, в том числе молодой Спиценко.

Журналист федерального издания "Спорт-экспресс" считает, что в случившемся нет вины тренерского штаба.

– Я специально выяснял, есть ли в клубе претензии к Брэндону Бови, который отвечает за физическую подготовку. Мне честно сказали, что кое-какие вопросы были в начале чемпионата, но сейчас все понимают, что он в этой эпидемии вообще не виноват, – пишет Алексей Шевченко. – И действительно, а какие вопросы к нему? На Судницына упал хоккеист, Чудинов тоже "сломался" после неудачного падения. У Алексея Емелина – спина, а проблемы с ней были давно. Тот же Сергей Широков падает на лёд и получает повреждение – тут тоже никто не виноват. Как Бови виноват в вирусе, который подцепил Валентин Пьянов или в том, что Никите Пивцакину шайба за короткий период дважды попадает в одно место? Просто так сложилось, и надо пройти трудный период.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки