Коллаж – шарики

В Омске “влюблённые” создали опасную ситуацию для детей

0 1

В Омске "влюблённые" создали опасную ситуацию для детей

В сквере Молодожёнов, где ранее размещалась скульптура "Влюблённые под зонтом" несколько недель торчат железные штыри.

Скульптура влюблённых, которая появилась в сквере в Советском округе этим летом, вновь привлекла к себе внимание горожан. В паблике ЧП Омск «ВКонтакте» появилось свежее фото места, где размещалась скульптура.

На месте влюбленных в сквере Молодоженов оставили торчать металлические штыри. И всё ничего, но в этой роще гуляет, бегает много деток маленьких каждый день. Штыри представляют опасность для них. Ведь они на дороге, ничем не прикрыты. Кто отвечает за это, пусть хоть накроют колпаком или вовсе их уберут до весны. Засыпет снегом и вуаля, тут и взрослый не заметит, наткнется, а ребенок двухлетка и подавно, – пишет автор поста.

В комментариях омичи уже придумали новое название для скульптуры – "Штыри любви!"

В Омске "влюблённые" создали опасную ситуацию для детей

Фото: Ольга Шарапова, vk.com/chp55

Напомним, ранее омичи писали, что скульптура из сквера Молодожёнов напротив Советского ЗАГСа пропала. Однако, в омской мэрии пояснили, что её временно убрали. Изначально из скульптуры планировалось сделать фонтан, для того, чтобы смонтировать коммуникации, администрация Советского округа временно убрала влюблённых из парка.

Ранее Омск Здесь писал, что влюблённые в сквере молодожёнов будут стоять под зонтом круглый год. Стоимость арт-объекта составляет 600 тысяч рублей.

Пока в администрации не сообщили, когда влюблённых вернут на место и когда решат ситуацию с опасными штырями на месте скульптуры.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.