Коллаж – шарики

Катя Варнава сняла всю одежду и пригрозила побриться

0 1

Артистка эпатировала подписчиков

Российская комедийная актриса Катя Варнава выложила в Instagram фото, где предстала в довольно необычном образе. На кадре на фоне фиолетового цвета она без одежды, прикрывает грудь руками, а волосы покрашены в темный цвет и коротко острижены. Действительно ли подстриглась артистка или это парик, понять сложно.

Катя Варнава сняла всю одежду и пригрозила побриться

фото: кадр из видео

«Я точно подстригусь. Вот прям отвечаю. Не угрожаю» – такую запись к фото оставила Варнава. Пользователи по-разному отреагировали на данное фото. Кто-то начал расхваливать внешность комедиантки, а кто-то предпочел сочинять шутки.

«Куплю волосы. Дорого!» – так гласит первый комментарий к записи. Другие подчеркнули, что так Варнава смотрится очень эффектно и красиво, а облик получился очень драматичным. «Вы очень нежная на этом фото, стоит сменить образ» – нашлось, что ответить одному из поклонников.

Впрочем, если присмотреться к фото внимательнее, то несложно заметить, что фотография подверглась серьезному ретушированию. «Только не в темный, вы со светлыми волосами огонь!» – добавили подписчики, прося артистку отказаться от принятого решения. Некоторые отметили, что Варнава с короткими волосами больше похожа на мужика.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.