Коллаж – шарики

Вячеслав Двораковский пояснил, кто создал ему образ «никчемного» мэра

0 0

Вячеслав Двораковский пояснил, кто создал ему образ «никчемного» мэра

Глава города прокомментировал «СуперОмску», кого имел в виду, говоря об окраске деятельности мэра.

В эксклюзивном комментарии «СуперОмску» Вячеслав Двораковский пояснил, кого он имел в виду, говоря о создании окраски его работы. Двораковский корректно не стал называть каких-либо имен и фамилий, но уточнил, что это СМИ и чиновники.

«Такой образ мэра создался в городе Омске, поэтому население по-другому уже воспринять не может. Источник ведь у населения один – СМИ. Говоря о созданной в Омске окраске деятельности мэра, я имел в виду средства массовой информации, а за ними стоят их владельцы и чиновники, видимо, тоже. Все, кто в этом участвовал, создали этот образ», – прокомментировал Двораковский.

Ранее Вячеслав Двораковский признал, что он непопулярный градоначальник, и переложил вину за это на других. Впрочем, ни к кому претензий мэр не имеет.

«Какую окраску деятельности мэра хотели придать для общественного мнения, такой она и получилась. А окраску придали такую, что мэр никчемный. Я все это понимаю и вижу. К людям сложно предъявлять претензии – они просто получают информацию. Но пусть это останется на совести тех, кто это делал», – заявил Двораковский.

Выборы нового мэра Омска пройдут в апреле этого года. Среди основных фаворитов называют вице-губернатора Станислава Гребенщикова, главу «Титана» Валерия Бойко, главу омского отделения Сбербанка Игоря Меркулова и секретаря Омского регионального отделения «Единой России» Юрия Тетянникова.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.