Сбер снизит ставку по потребкредиту в первый месяц до 4% годовых

0 0

В «Зеленый день» — с 10 по 12 ноября — Сбер предложит всем своим клиентам рекордно низкую процентную ставку на первый месяц кредитования.


									Сбер снизит ставку по потребкредиту в первый месяц до 4% годовых

Сбер уже пятый год подряд проводит акцию «Зеленый день», приуроченную к дню рождения банка. В этот период традиционно делаются интересные и полезные предложения всем жителям России. Среди них выгодные условия по кредитам и вкладам, дебетовым и кредитным картам, другим финансовым продуктам. Как рассказал первый заместитель председателя правления Сбера Кирилл Царев, акция по снижению ставки до 4% годовых распространяется на потребительские кредиты без обеспечения, включая рефинансирование кредитов других банков. Кредит нужно оформить на срок от 13 месяцев на сумму от 30 тыс. до 30 млн рублей.

Для владельцев месячной или годовой подписки СберПрайм+, которые возьмут такой кредит в «Зеленый день», дополнительной выгодой станет кешбэк бонусами СберСпасибо. Если заемщик зарегистрирован в программе СберСпасибо и вовремя гасит кредиты, тогда он каждый месяц будет получать на карту возврат бонусами 1,5% ставки по кредиту. Условия действуют по потребительским кредитам без обеспечения.

Добавим, что в «Зеленый день» Свои предложения подготовили компании СберСтрахование, СберМаркет, СберМегаМаркет, СберЗдоровье и другие. Из года в год акция «Зеленый день» помогает людям экономить деньги и время. А удобная авторизация по единой учётной записи — Сбер ID — гарантирует безопасность платежей.

ПАО "Сбербанк" Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.