В Омске разыскивают поджигателя в плаще с капюшоном

0

В Омске разыскивают поджигателя в плаще с капюшоном

Полиция города ищет поджигателя автомобиля Mercedes.

Омичка ищет очевидцев происшествия, случившегося в ночь на 23 сентября на улице Пушкина в районе Театральной площади. Неизвестный поджог её автомобиль. Пост с просьбой о помощи женщина разместила в паблике "Аварийный Омск".

— Автолюбители, помогите найти поджигателя машин. В ночь с 22 на 23 сентября в 2:45 был совершён поджёг автомобиля. Злоумышленник был на велосипеде в защитном плаще с капюшоном. Ориентировочно мог двигаться по улицам Пушкина, Лермонтова, Жукова, Масленникова. Может, попал на видеорегистратор кому. Заранее спасибо, — говорится в сообщении.

Автор поста пояснила, что пострадал автомобиль марки Mercedes. Машину удалось спасти, так как возгорание быстро заметили и оперативно устранили. В комментариях омичи пишут, что это не первый случай поджога машин в данном районе за последние полгода. Ещё один комментатор написал: "А вы велосипедистам меньше сигнальте, не обливайте их грязной водой из лужи и т.д, и не будут они ваши машины сжигать".

В пресс-службе УМВД по Омской области корреспонденту "Омск Здесь" подтвердили, что потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. По факту поджога автомобиля Mercedes ведётся проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки