Мизулина ответила на слова Хоценко о том, что она не омичка

0

По словам сенатора, она добросовестно работала на Омскую область, «вросла в Прииртышье». А теперь «тяжело отрываться от омской земли».


									Мизулина ответила на слова Хоценко о том, что она не омичка

Представитель Омской области в Совете Федерации Елена Мизулина ответила на слова врио губернатора Виталия Хоценко о том, что она не омичка. Этим фактом Хоценко мотивировал невключение Мизулиной в свой «список сенаторов». В случае его победы на сентябрьских выборах полномочия Елены Мизулиной завершатся.

– Это не мешало мне 16 лет добросовестно работать на благо жителей Омской области. Не случайно они избирали меня неоднократно. На всех выборах, где я участвовала (в 2007, 2011, 2015 и 2018), – написала Мизулина в своем телеграм-канале. – Омичи меня приняли как свою, верили мне! И я дорожила этим доверием все эти годы! 16 лет я добросовестно работала на Омскую область. Я вросла в Прииртышье. Мне тяжело отрываться от омской земли, оставлять тех, кому я не успела помочь или не успела добиться для них справедливости. Вдвойне тяжелее, когда в спину летит камень.

Она пожелала своему преемнику сделать больше для омичей, чем это удалось ей.

В «сенаторский список» Виталия Хоценко вошли депутат Заксобрания, главный врач КМХЦ Вадим Бережной, учительница английского языка школы № 28 Юлия Чехлова и бывший федеральный инспектор по Омской области Иван Евстифеев, который сейчас работает в Краснодарском крае. Последний считается наиболее вероятным кандидатом на пост сенатора.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.