Летом из Омска можно будет улететь в новые азиатские страны

0

Летом из Омска можно будет улететь в новые азиатские страны

Весной открываются прямые авиарейсы по трём зарубежным направлениям.

Омский аэропорт составил проект расписания на весенне-летний период. Оно будет действовать с конца марта по конец октября. Согласно ему в период отпусков увеличится число зарубежных городов, куда омичи смогут улететь без пересадок.

С 27 марта по 23 октября армянская авиакомпания Shirak Avia планирует выполнять рейсы в Ереван. Вылеты будут осуществляться один раз в неделю по понедельникам вечером. По данным сайта перевозчика, билет в один конец обойдётся от 18 тыс. рублей.

Узбекская авиакомпания Uzbekistan Airways с 26 марта по 27 октября планирует выполнять рейсы в Ташкент. Самолёты за рубеж будут отправляться по воскресеньям в вечернее время. Самый недорогой билет лоукостера обойдётся примерно в 9400 рублей в одну сторону.

Российская авиакомпания "Северный ветер" начнёт летать из Омска в Душанбе. Период полётов – со 2 мая по 24 октября. Запланированы еженедельные рейсы по вторникам. В какую сумму обойдётся омичам поездка в столицу Таджикистана, пока неизвестно.

На данный момент регулярные международные рейсы выполняются по трём направлениям: Астана (Казахстан), Ош (Киргизия) и Наманган (Узбекистан). В летнем расписании эти маршруты останутся. Как и сейчас, выполнять их будут Qazaq Air, "Северный ветер" и Uzbekistan Airways соответственно.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.