Mail target

Mail target

«Авангард» потерпел третье поражение подряд

0 0

За минуту «ястребы» пропустили два гола от «Трактора». А в довершение всего за челябинскую команду забросили Антон Бурдасов и Никита Сошников.

Омский «Авангард» после неудачной выездной серии в Татарстан, где потерпел два поражение, сегодня провел очередной матч на домашней «G-Drive Арене». На этот раз соперником «ястребов» стал челябинский «Трактор», который в этом сезоне выступает неровно и занимал перед этим матчем последнее место на «Востоке». Но сегодня «трактористы» дали настоящий бой «Авангарду», буквально за минуту выиграв встречу.


									«Авангард» потерпел третье поражение подряд

Mail target

В первом периоде омские хоккеисты активно атаковали ворота челябинцев, но молодой голкипер «Трактора» Кирилл Устименко оказался непробиваем. При этом сами омичи упустили несколько ярких моментов, которые могли стать голевыми. В одном из них шайба не «доехала» лишь несколько сантиметров до линии ворот.

Единственная шайба в ворота гостей влетела практически в середине этого матча – отличился Владимир Ткачев.

А ближе к концу второй двадцатиминутки «трактористы» не просто сравняли счет, а умудрились за минуту выйти вперед, забросив в ворота Василия Демченко две подряд шайбы. Отличились Алексей Бывальцев и Владимир Ткачев – полный тезка нападающего «Авангарда». Спустя пару минут в ворота омичей влетела бы и третья шайба, но голкипер «ястребов» чудом спас ситуацию.

В третьем периоде «ястребы» как минимум три раза устраивали штурм ворот гостей, но безрезультатно – удача была явно на стороне «трактористов». Их напор позволил увеличить разрыв в счете под конец встречи – третью шайбу в ворота омичей забросил бывший игрок  «Авангарда» Антон Бурдасов.

А концовочка матча получилась веселой. Сначала «Авангард» снял вратаря и получил гол в пустые ворота от еще одного бывшего «ястреба» Никиты Сошникова. Но хозяева не сдались. Одну шайбу за полминуты до конца матча отквитал Алекс Броадхерст. Но на большее времени не хватило.

«Авангард» потерпел третье поражение подряд, на этот раз проиграв со счетом 2:4. Ну а челябинцы продолжили борьбу за выход в плей-офф-офф.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.