Mail target

Mail target

Матч “Авангард” – “Нефтехимик”, The Last of Us и “Коза ностра”. Что ищут омичи в интернете 17 января

0 0

Mail target

Матч "Авангард" - "Нефтехимик", The Last of Us и "Коза ностра". Что ищут омичи в интернете 17 января

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались итогами хоккейного матча, премьерой апокалиптического сериала и подробностями ареста лидера мафиозной группировки.
 

Mail target

"матч авангард нефтехимик"

Матч "Авангард" - "Нефтехимик", The Last of Us и "Коза ностра". Что ищут омичи в интернете 17 января

16 января на стадионе "G-Drive Арена" состоялся матч Фонбет Чемпионата КХЛ сезона-2022/2023, в котором местный "Авангард" принимал нижнекамский "Нефтехимик". Встреча завершилась победой омских "ястребов" со счётом 3:0. На пятой минуте матча Арсений Грицюк забил гол в ворота соперников, на десятой минуте игры Корбан Найт удвоил преимущество команды. На 56-й минуте Владимир Ткачёв забросил третью шайбу в ворота гостей. Следующий матч "Авангарда" с "Металлургом" состоится 18 января.

"the last of us сериал"

15 января сервис НВО выпустил первый сезон американского сериала "Одни из нас" (The Last of Us). Согласно сюжету, два героя путешествуют по "осколкам США", спасаясь от чудовищ. Действие сериала происходит в апокалиптическом мире. Зрителям представят сразу три временные линии: 1968, 2003 и 2023 год. Главные роли в сериале исполнил Педро Паскаль, известный по ролям в картинах "Мандалорец" (12+), "Чудо-женщина: 1984" (12+), а также Белла Рэмси, которую зрители запомнили по работам "Игра престолов" (18+) и "Кэтрин по прозвищу Птичка" (12+). Критики хвалят визуальную составляющую сериала, но сетуют на затянутость сценария.

"коза ностра"

Матч "Авангард" - "Нефтехимик", The Last of Us и "Коза ностра". Что ищут омичи в интернете 17 января

16 января во многих СМИ появилась информация о том, что в Италии арестовали босса мафии "Коза носта" Маттео Мессину Денаро. Глава мафиозной организации скрывался от правосудия 30 лет, но был задержан на Сицилии во время лечения в дневном стационаре больницы Маддалена в Палермо. По данным Forbes, Деанро находился на шестом месте в списке самых разыскиваемых преступников мира. Маттео Мессина родился 26 апреля 1962 года, оружием научился пользоваться в 14 лет, а в 18 лет лишил человека жизни. В криминальных кругах он прославился хладнокровной жестокостью. Лидером мафиозного клана он стал в 2006 году, вёл роскошный образ жизни, никогда не был женат, а СМИ подозревали его в сожительстве с несовершеннолетними девушками.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.