Mail target

Бурков прокомментировал драку чиновников в Омской области

0 0

По словам главы региона, чиновники не имеют права выяснять отношения на глазах у жителей. Он призвал дождаться результатов расследования.


									Бурков прокомментировал драку чиновников в Омской области

Губернатор Александр Бурков высказался по поводу драки между главой Знаменского района Сергеем Максимовым и мэром райцентра Геннадием Андреевым. Последний в результате инцидента был госпитализирован.

Mail target

Бурков попросил стороны конфликта воздержаться от преждевременных выводов, а также не рассматривать произошедшее в политической плоскости.

– Со своей стороны хочу подчеркнуть: встречи с населением – не место для выяснения личных взаимоотношений. Наши люди понимают, что сейчас как никогда необходимо продемонстрировать единство и сплоченность в работе на результат. Это касается и вертикали власти. Слишком много стервятников, желающих поживиться любой разобщенностью. Нажить на этом политический капитал. Такие вещи считаю недопустимыми, – заявил губернатор.

Он призвал дождаться результатов расследования, которое в настоящее время проводят сотрудники Следственного комитета, «а не поддаваться эмоциям».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.