Mail target

Mail target

Новый крытый каток принял первую тысячу посетителей

0 1

Mail target

Новый крытый каток принял первую тысячу посетителей

На январских каникулах омичи опробовали искусственный лёд спортобъекта в городке Нефтяников.

В дни новогодних каникул более 1000 человек посетили массовые катания в спорткомплексе "Сибирский нефтяник" (пр. Мира, 15), сообщили в пресс-службе регионального Минспорта. Там начал работу крытый каток с искусственным льдом. Всех желающих ждали с утра до вечера с 3 декабря, когда в спортсооружении стартовали массовые катания.

Mail target

Официальное открытие катка на территории спорткомплекса городка Нефтяников состоялось 30 декабря. Это седьмая закрытая ледовая площадка в нашем регионе, а площадь спортивного сооружения составляет более 3,5 тысячи квадратных метров. В арене есть ледовый корт размером 60х30 м и трибуны для зрителей на 200 посадочных мест. Пропускная способность катка составляет более 500 человек в день. Здесь располагаются отделения для занятий хоккеем, фигурным катанием и шорт-треком, и в общей сложности на льду будут тренироваться больше 100 юных спортсменов. Стоимость объекта составляет около 400 млн рублей.

Добавим, что в Омске в этом году также состоялись традиционные Рождественские катания: катки под открытым небом бесплатно принимали посетителей 7 января. К акции присоединились около 4000 человек.

Фото: пресс-служба Минспорта Омской области

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.