Mail target

Mail target

Водителей, проезжающих по Маркса через «Голубой огонек», будут штрафовать на 500 рублей

0 0

Mail target

Водителей, проезжающих по Маркса через «Голубой огонек», будут штрафовать на 500 рублей

(c) www.tp-tara.ru

В зоне временного перекрытия движения начинается автоматическая видеофиксация нарушений. Рискнувшим заехать под знак придет квитанция на оплату штрафа.

Mail target

Омская Госавтоинспекция напоминает, что с 26 декабря 2013 года изменилась схема организации дорожного движения на одном из основных перекрестков – в центре города на пересечении улицы Масленникова и проспекта Карла Маркса. Теперь на перекрестке запрещено движение в прямом направлении по проспекту Карла Маркса со стороны улицы Маяковского в направлении улицы Красных зорь. Установленные дорожные знаки (5.15.2 «Направления движения по полосе») регламентируют движение транспорта на данном подходе только направо или налево.

А с сегодняшнего дня, 13 января 2014 года, на перекрестке пр. К. Маркса – ул. Масленникова начнется автоматическая фиксация нарушений водителями транспортных средств требований дорожных знаков 5.15.2 «Направления движения по полосе». В соответствии с действующим законодательством за данное нарушение предусматривается штраф в размере 500 рублей. А вот автобусы и маршрутки смогут ездить в указанной зоне беспрепятственно. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 «Направление движения по полосе» на них не распространяется, если транспортные средства движутся по маршруту.

Максим Фадеев

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.