Mail target

Mail target

Омичей приглашают в сосновый бор за релаксом и здоровьем

0 0


									Омичей приглашают в сосновый бор за релаксом и здоровьем

На территории эко-клуба семейного отдыха «Шышки» расположены уникальные термальные йодобромные источники с купелями на открытом воздухе.

Неподалеку от Омска начал работу новый эко-клуб семейного отдыха «Шышки». Он расположен в хвойном лесу на берегу реки Омь всего в получасе езды от центра города. Изюминка комплекса – горячий йодобромный бассейн под открытым небом.

Статус эко-клуба изначально был заложен в концепцию при разработке дизайна и функционала будущей досуговой зоны. Само место, где компактно разместился эко-клуб «Шышки», предполагает формат отдыха на природе. Лечебный хвойный воздух, всесезонный терренкур, горка с захватывающими дух виражами, лыжи – все для полезного и увлекательного времяпрепровождения.

Mail target

На территории эко-клуба расположены уникальные термальные йодобромные источники. Купели оборудованы прямо на открытом воздухе. Рядом находится комфортный банный комплекс с сауной и бассейном. 

Для проживания гостям предлагают стилизованные коттеджи на несколько человек или уютные гостиничные номера.


									Омичей приглашают в сосновый бор за релаксом и здоровьем

Отдельного внимания заслуживает клубный фуд-сервис. Здесь работает тематический русский ресторан, где готовят отменную домашнюю еду. Команда профессиональных поваров с легкостью справится с организацией роскошного банкета на 40–50 человек или романтического ужина для влюбленной пары.

Эко-клуб «Шышки» расположен на 33-м километре Сыропятского тракта, деревня Прудки, улица Солнечная, 12.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.