Mail target

«Авангард» учинил разгром «Автомобилисту»

0 5

Mail target


									«Авангард» учинил разгром «Автомобилисту»

hawk.ruУже после двух периодов исход матча был ясен. У «Авангарда» дубль оформил Сергей Толчинский. Отличился и Рид Буше, продливший контракт с клубом.

«Авангард» сегодня играл дома против екатеринбургского «Автомобилиста». Перед этим матчем «ястребы» занимали четвертое место в Восточной конференции, а команда с Урала лидировала, хотя и проиграла до этого 4 раза подряд.

Проиграл «Автомобилист» и сегодня. Причем без вариантов. Уже в начале матча счет открыл Сергей Толчинский, а под занавес первого периода отличил Рид Буше, но эта шайба была заброшена с нарушением, и ее справедливо отменили.

Mail target

Вторая двадцатиминутка началась с гола Дамира Шарипзянова, после чего основной вратарь «Автомобилиста» Владимир Галкин отправился на скамейку запасных. Место в воротах занял хорошо знакомый омским болельщикам Игорь Бобков. Но замена голкипера лишь усугубила ситуацию для гостей. До перерыва Бобков пропустил 3 раза. Отличились все тот же Толчинский, а также Рид Буше и Владимир Ткачев. Особенно хотелось бы отметить Буше, который забросил шайбу после продления контракта с «Авангардом» на следующий сезон.

Счет 5:0 к концу второго периода не предполагал какой-то борьбы в заключительной двадцатиминутке. Ее и не было, как и заброшенных шайб. «Авангард» довел матч до победы.

Сегодняшний успех позволил «Авнгарду» подняться на третье место в Восточной конференции.

Послезавтра, 30 декабря, «ястребы» сыграют свой последний матч в уходящем году. В Омск приедет «Салават Юлаев», которому в начале декабря «Авангард» дома проиграл..

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.