Mail target

Mail target

Житель Омской области 4 месяца воровал корм с фермы   [ФОТО]  

0 0

Mail target


									Житель Омской области 4 месяца воровал корм с фермы   [ФОТО]  

УМВД по Омской областиМужчина работал на ферме и на протяжении четырех месяцев воровал комбикорм, продавая его за пределами своего населенного пункта.

Сотрудники отдела полиции по Тюкалинскому району задержали 36-летнего жителя деревни Колмаково. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, он может быть причастен к краже корма для крупного рогатого скота.

– Оперативники задержали подозреваемого в момент реализации похищенного имущества. При участии сотрудников Госавтоинспекции остановлен автомобиль «Газель», в котором находилось только что проданные подозреваемым 18 мешков комбикорма. Покупателем оказался житель соседнего района, – отметили в ведомстве.

Mail target

Мужчина работал на ферме, поэтому знал, где находится комбикорм. В период с июля по октябрь он раз в месяц отворял запертые ворота помещения летней фермы и похищал по 4-5 мешков корма для коров. Чтобы не вызвать лишних подозрений, покупателей он искал не из числа местных жителей.

Директор предприятия рассказал, что бригадир, который работал на ферме, раз в месяц обнаруживал пропажу корма. Сотрудники решили, что вора найдут сами. Причиненный ущерб составил 11 тыс. рублей.

Полиция возбудила четыре уголовных дела по статье «Кража». Ранее сельчанин уже был судим за аналогичное преступление. Тогда он украл другой корм для животных – пивную дробину.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.