Mail target

Mail target

В Омске стартовали продажи автомобилей нового бренда OMODA

0 0

Омичи могут купить футуристичный фастбэк-кроссовер С5. Официальным дилером нового для России бренда стал автохолдинг «КЛЮЧАВТО».


									В Омске стартовали продажи автомобилей нового бренда OMODA

Автохолдинг «КЛЮЧАВТО» расширил свое присутствие в Омске за счет открытия нового дилерского центра OMODA.

Mail target

OMODA – новый для российского рынка автомобильный бренд, представленный пока только одной моделью – футуристичным фастбэк-кроссовером C5. К середине 2023 года модельный ряд марки будет состоять из трех автомобилей.


									В Омске стартовали продажи автомобилей нового бренда OMODA

OMODA C5 отличает технологичный дизайн, премиальный комфорт, впечатляющая динамика, а также использование смарт-технологий и интересных интерьерных решений. Уникальная решетка радиатора притягивает взгляд, а объединенная цифровая панель, голосовой помощник, атмосферная подсветка салона и эргономичные сиденья обеспечивают комфорт и удовольствие от вождения.


									В Омске стартовали продажи автомобилей нового бренда OMODA

Кроссовер С5 марки OMODA представлен на российском рынке в трех комплектациях, 13 цветовых комбинациях и одним силовым агрегатом – бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 147 л. с. Двигатель работает в паре с вариаторной коробкой передач CVT25, которая вошла в рейтинг топ-10 лучших в мире коробок передач в 2021 году, составленном экспертным сообществом Академии автомобильной оценки Local Cup. Силовой агрегат обеспечивает разгон OMODA C5 до 100 км/ч за 9.9 секунд. Расход топлива на каждые 100 километров пути составляет в загородном режиме 5.8 литра, в смешанном режиме – 7.1 литра и в городском – 9.5 литра. Производитель допускает использование бензина с 92-м октановым числом.


									В Омске стартовали продажи автомобилей нового бренда OMODA

Стартовая цена кроссовера OMODA C5 – от 1 944 900 руб., при этом действует программа авторассрочки от 0,01 %*.

Узнать подробности и пройти тест-драйв автомобиля можно у официального дилера OMODA КЛЮЧАВТО Омск в Автогородке по адресу: ул. 31-я Рабочая, 1а. Тел. +7 (3812) 99-19-32 или на сайте.

* Указана максимальная цена перепродажи на автомобиль OMODA C5 2022 года выпуска на дату 11.10.22 г., без учета доп. оборудования или иных услуг, с учетом выгоды по программе трейд-ин с использованием кредитной программы и выгоды при онлайн-бронировании. Ставка 0,01 % предоставляется по программе АО «Чери Автомобили Рус» в сотрудничестве с ПАО «Совкомбанк» в рамках продукта «АвтоCтиль Особый». Максимальная сумма кредита 6 900 000 руб.; первоначальный взнос – от 40 %; срок кредитования – 12, 24 и 36 мес. Информация действительна на 15.12.2022 г.

ООО ГК СБСВ – «КЛЮЧАВТО». Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.