Mail target

Mail target

В Омске больше не планируют устанавливать красивые светофоры с подсветкой

0 0

Mail target


									В Омске больше не планируют устанавливать красивые светофоры с подсветкой

Многих горожан удивил Г-образный светофор со светодиодной подсветкой на Театральной площади. Пока он будет единственным в городе.

В центре Омска – на Театральной площади – установили новый светофор и изменили схему движения транспорта. На аварийно опасном перекрестке появился так называемый островок безопасности, а на улице Думской в районе пересечения с Театральной площадью количество полос в сторону центра увеличено с 2 до 3.

Установлены на перекрестке и новые светофоры. Впервые это Г-образные конструкции со светодиодной подсветкой, которая копирует сигнал светофора. Таким образом, сигнал виден издалека, а сами конструкции весьма эффектно светятся в темноте. У омичей возник вполне логичный вопрос: а появятся ли в городе еще такие светофоры?

Mail target

Как оказалось, пока нет. Источник в горадминистрации сообщил РИА «Омск-информ», что все 9 запланированных на этот год светофорных объектов уже установлены и объект на Театральной площади – пока единственный в своем роде. Возможно, в будущем у него появятся «собратья» на других участках дорожной сети Омска.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.