В Омске запустился сервис доставки «Самокат»

0 2

На доставку заказанных омичами продуктов, напитков, бытовой химии, косметики и других товаров у курьеров онлайн-магазина уйдет не более получаса.


									В Омске запустился сервис доставки «Самокат»

Оперативность, с которой курьеры-партнеры Самоката будут на велосипедах доставлять товары, стала возможной благодаря собственной технологической платформе онлайн-сервиса. С ее помощью удалось автоматизировать многие процессы в дарксторах и за их пределами. Например, система Самоката в режиме реального времени мониторит товарные остатки, отслеживает сроки годности и дает сигнал о снятии позиции, если срок истекает. Также можно соотносить количество прогнозируемых и реальных заказов, ограничивать их количество, чтобы справиться с нагрузкой. В пиковые часы система самостоятельно принимает решение о подключении дополнительных курьеров-партнеров для доставки в конкретном районе.

— Мы стремимся помогать людям и берем рутину на себя. Самокат дарит свободное время для любимых занятий, отдыха и общения с близкими. Надеемся, что омичи оценят удобство быстрой доставки продуктов, товаров для дома и всего необходимого для комфортного быта, — прокомментировала запуск сервиса в Омске директор по бренду и коммуникациям онлайн-ритейлера Самокат Лиза Эмерт.

В Самокате больше 2500 разных позиций: продукты, напитки, бытовая химия, косметика и другие товары. Среди них более 830 товаров собственной торговой марки Самоката. Доставка в сервисе всегда бесплатная. Оформить и получить заказ жители Омска смогут с 8 утра до 11 вечера. Подключиться к онлайн-сервису можно установив мобильное приложение. Помощь в его установке на смартфон могут оказать сотрудники офисов Сбера.

— Мы стараемся сделать так, чтобы для омичей было доступно максимальное количество удобных сервисов на все случаи жизни. Сервис Самокат – один из них. Подключиться к нему можно, в том числе, в любом офисе Сбера: наши коллеги помогут установить мобильное приложение и сделать первый заказ, –– отметил управляющий Омским отделением ПАО Сбербанк Сергей Коновалов.

Сервис Самокат работает в 51 городе России. По результатам исследования Data Insight Самокат занимает первое место среди конкурентов по количеству заказов на протяжении 2022 года.

 ООО «Умный ритейл» ОГРН 1177847261602, 192019, Санкт‑Петербург, ул.Седова, дом 11, Литер А, этаж 6, помещение 627. 

ПАО "Сбербанк" Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.