Глава омского Фонда капремонта Рустем Протасов уходит в отставку

0 0


									Глава омского Фонда капремонта Рустем Протасов уходит в отставку

Губернатор Александр Бурков сообщил эту новость депутатам Заксобрания и предложил кому-нибудь из парламентариев занять вакантный пост.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания Омской области губернатор Александр Бурков сообщил, что глава регионального Фонда капремонта Рустем Протасов покидает свой пост.

Желающих возглавить фонд, похоже, нет. Бурков даже предложил кому-нибудь из парламентариев устроиться на вакантное место.

– Пишите заявление, и я завтра вас назначу. Сегодняшний директор уже написал заявление об уходе. Совместными усилиями мы решим проблему. Вы знаете, что не один человек по собственному желанию уже покинул это место. Кто-то даже по решению следственных органов. Предлагаю или вам возглавить фонд, или дать кого-то из своих представителей, – приводит слова губернатора 12 канал.

Рустем Протасов возглавляет Фонд капремонта с декабря 2020 года. Он сменил на этом посту небезызвестную Марину Степанову, которую обвиняют в получении взяток и злоупотреблении должностными полномочиями.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.