Бой Шлеменко превратят в шоу и покажут на федеральном канале

0 0


									Бой Шлеменко превратят в шоу и покажут на федеральном канале

Турнир, изюминкой которого станет бой между Александром Шлеменко и Магомедом Исмаиловым, превратят в грандиозное аудиовизуальное шоу.

Организаторы боя Александра Шлеменко против Магомеда Исмаилова сообщили, что турнир RCC 13, в рамках которого состоится этот поединок, станет не просто спортивным событием, а настоящим шоу.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Шлеменко встретится с мастеровитым соперником из Дагестана 3 декабря в Екатеринбурге. Этот бой называют главным событием года в российских смешанных единоборствах. На кону будет стоять уникальный пояс.

Специально под турнир RCC готовит масштабное аудиовизуальное шоу, которое будет окружать главный бой вечера. Помимо игрового профайла, фанатов ждет мощный перформанс от режиссера RCC Федора Муратова. Над проектом работают 100 специалистов, а в его основу ляжет мир технофэнтези, построенный на вселенных популярных компьютерных игр, сообщили организаторы.


									Бой Шлеменко превратят в шоу и покажут на федеральном канале

vk.com/rcc_mma

– Мы представим звездных бойцов через характеры медведя и огненного тигра, которые будут пересекаться с привычными никнеймами спортсменов. За референс мы взяли известные в поп-культуре миры Warcraft и Horizon Zero Dawn. В этом проекте мы активно задействуем нейросети для создания концептуальных образов и VR-скульптинг для отрисовки декораций, – говорит креативный продюсер Глеб Бурганов.

Полный кард будет транслироваться на телеканале UDAR, а бой Александра Шлеменко против Магомеда Исмаилова покажет «Рен-ТВ».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.